Dies ist die Seite von Regina und Peter (= RePet). In der Welt passiert ständig jede Menge Lustiges, Verblüffendes, Auf- und Anregendes, Ärgerliches. Einen winzigen Bruchteil davon wollen wir hier für unsere Leser und für uns festhalten – ohne Anspruch auf Vollständigkeit. Wenn es gefällt, spart nicht mit den Klicks auf die "Gefällt mir"-Buttons, tragt Euch für ein Abonnement ein (rechte Spalte, unteres Drittel) und empfehlt uns weiter. Wenn Etwas missfällt, lasst es uns wissen und helft dadurch mit, unseren Internet-Auftritt zu verbessern.
Ich verstehe die Statistik nicht ganz, wieso hat Milch und Käse einen anderen Fußabdruck wie Rindfleisch, und zwar einen wesentlich geringeren? Alle drei Lebensmittel werden verarbeitet, transportiert, verpackt und gelagert. Sind die Unterschiede bis zur Tellerreife da so groß?
Da das Fleisch das Letztprodukt ist, wäre da der Wert für Käse und Milch nicht wieder abzuziehen? Oder wäre das Rindfleisch noch höher zu bewerten und Käse und Milch hätten keinen eigenen Fußabdruck??? Sehr kompliziert…
Abonnement gewünscht? Trage hier Deine e-mail-Adresse ein: Du kriegst eine Verständigung, sobald neue Beiträge veröffentlicht werden (und kannst Dein Abonnement jederzeit wieder stornieren):
Ich verstehe die Statistik nicht ganz, wieso hat Milch und Käse einen anderen Fußabdruck wie Rindfleisch, und zwar einen wesentlich geringeren? Alle drei Lebensmittel werden verarbeitet, transportiert, verpackt und gelagert. Sind die Unterschiede bis zur Tellerreife da so groß?
Da das Fleisch das Letztprodukt ist, wäre da der Wert für Käse und Milch nicht wieder abzuziehen? Oder wäre das Rindfleisch noch höher zu bewerten und Käse und Milch hätten keinen eigenen Fußabdruck??? Sehr kompliziert…
Freue mich über die letzten RePetOnline-Beiträge. Wir müssen unsere Lebensart ummodeln…